Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 22:46   #12695
payroll
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях

ну а что, я может и слажаю назвав это дубинкой, но дубинка и есть дубинка. меня уже давно перестали интересовать все эти грубые вещи, ножи, пистолеты, атомные бомбы, которые снова входят в моду с каждой новой частью фоллаут, испанские сапожки и прочая поебень. даже гильотина однообразна и неповоротлива. думаешь я ничего про них не знаю? да на каждой из них бумажка, такая прямоугольная, и на ней написано ПОЕБЕНЬ. и ещё функциональная приписочка, ну и цифры определяющие её коробку в подвале музея. вот так, ты понимаешь, что ты опровергаешь каждое своё слово своими такими мелочными, скотскими поступками. думаешь тебе поможет? помогут? ты приходишь туда, спускаешь на лифте и сидишь. выходят милфы с крысиными выражениями лиц и задают вопросы. не отвечаешь - пиздец тебе, отвечаешь - тоже пиздец. конечно, на тебя сильно повлияло то, что в детстве ты смотрел исключительно хорроры, но вторым трикки ты не стал, и выглядишь жалко. сыграй wenn die sa und die ss auf marschiert и отвлеки их. ёбаный ты мудак.
payroll вне форума