12.12.2010, 21:43
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от toni
сегодня больничный в нашу больничку ходил продлевать. Мне сделали две операции по замене двух суставов на ногах в В.Волочке у Долматова. Это кино и немцы. Шапко посмотрев мои документы выписал направление на КЭК иль как она там называется(не суть важно) : по причине что больничный у меня затянулся более чем на два месяца. Прикиньте - последняя операция была три недели назад, ходить ещё проблематично. Приём был утром на комиссию попросили прийти к часу дня в 103 кабинет без очереди. Нормально. Пришол. Рыжникова:" чё пришёл, у нас сегодня нет комиссии".Я- Мне б больничный продлить, хирург-травматолог направил. Рыжникова:"Видишь мне некогда, только о себе заботятся, приди после четырёх". Я- Да мне как то напряжно ходить в больничку три раза в день. Троицкий:"понаедут тут с Волочка после операций...." Рыжникова:"иди подожди в коридоре". Подождал. Выносит мне медсестра мой больничный:"Вам в В.Волочёк надо ехать, у Вас больньничный неправильно оформлен". Я в кабинет- чё неправильно то? Рыжникова:" там всё написано, в Волочке поймут". Я ничё не понял. зашёл к зав поликлинникой, не оказалось на месте, зашёл - где больничные выдают. Спросил где ошибка. "У Вас печать круглая но не гербовая, езжайте в Волочёк" А я уже два больничных также оформленных на работу сдал, и всё нормально. Ну смотался я в Волочёк, там посмотрели записку Рыжниковой, больничный покрутили- нет проблем никаких : всё правильно выписано и оформлено, все печати правильные и подписи какие надо стоят. Вот такая у нас МСЧ. А Рыжникова одна из верхушки. И под её дудку остальные доктора пляшут.
|
Парняга с работы столкнулся примерно с такой же проблемой, только больничный ему завернули потому что у него 7-мь печатей, а не 4-е, т.е. нормируется еще количество, а не только качество
|
|
|