Цитата:
Сообщение от DonPedro
..интересная фигня:по-Вашему Ньютон-великий учёный,а Энштейн-некто...белочка спешит к Вам...
пи.си. Я никогда не прав..Если,ты считаешь,что я прав,то ты Лев..
|
Ну да, так и есть: Ньютон вывел закон понятный всякому, кому непонятен, может подкинуть яблоко, особо упертые могут подкинуть гирю и встать под нее. Что доказал Энштейн я до конца не понимаю, и когда я учился в институте и со своими нубскими вопросами докапывался до преподавателей физики и математики, я понял только одно: они тоже этого нифига не понимают, но признаться в этом не могут, потому все мои вопросы закнчивались ответами "сам дурак", только в академичеком исполнении. позднее я пытался это прояснить на интернет форумах (не Удомельском, тематических), но наверно я не так ставил вопросы, потому что в результате, когда на 6-м форуме услышал "сам дурак" в литературной обработке, я с этим завязал. Вобщем единственное что я из этого вынес: Энштейн красиво всех развел, а суть - признаться, что ты чего-то не понимаешь в теории относительности, это как крикнуть "а король-то голый" - никто не решится кроме несоображающего младенца.
ЗЫ если я считаю, что ты прав, я еще и могу быть в центре