Есть и другая: в споре рождается истина. Какой из них присвоим звание "народной"?

А от цитаты не отказываюсь. Правда она была слово в слово скопирована, если Вы тогда не заметили, так что это реврайтинг

Ну а шо из этого я не выполнил? Что не все мои посты соответствуют действительности? так я и сейчас подтвержу (или -подтвержду?) Истину знает только господь, а человеку свойствено ошибаться. Вы заложитесь, что "все Ваши посты соответствуют действительности"? Прошу прощения? Так мне не в падлу, если я действительно когото оскорбил своими постами, то действительно искренне прошу прощения - не собирался оскорблять, в крайнем случае пост....ься. И ничего зазорного в этом не вижу.
Что я все равно не отвечу на коменты к этому сообщению, так я и не отвечал, за исключением этого, но его можно признать коментом к тому посту с большим натягом, он тут скорей всего в качестве упрека

Зы над Вами не интересно, ибо недостойны этого (в хорошем смысле). С вами можно было бы подискутировать на пару тем, но только лично, под коньячек, ибо на форуме это ни мне ни Вам нифига не даст, изучил я Вас уже по постам