Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 22:38   #127
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Жадность властей приведет к тому, что развалиться очередная жилищно-коммунальная система. Никто платить по ТАКИМ бешеным тарифам НЕ БУДЕТ!!!!! Вы тут пишите о тарифах в Твери. А я вам сообщу следующее. В Санкт-Петербурге люди платят за 3 комн. кв. с тремя постоянно проживающими как в Удомле за 1 комн.кв. с теми же тремя постоянно проживающими. И не спрашивайте, где это, как это. Так было всегда. Переехав на пмж туда я долго задавалась вопросом, почему люди с тем же доходом что и в Удомле умудряются жить семьями. Теперь ответ на этот вопрос найден- они не вваливают четверть своей зарплаты на оплату ЖКХ. В Удомле имею в собственности квартиру в старом фонде. 13 лет исправно плачу за счета, но трубы до сих пор гнют, швы и крыша текут, штукатурка в подъезде падает. И чтобы не гнусили те жадные морды, в карман которых капают наши деньги, я и такие же матери детей, которым важнее купить детям коробку конфет, чем выкидывать деньги на пустохрень, посылают это жкх подальше! НЕ ХОТИМ ПЛАТИТЬ И ПЛАТИТЬ ПО ТАКИМ ТАРИФАМ НЕ БУДЕМ! ХОТЬ ЗАЛУПИТЕСЬ!!!!
finaudit вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо finaudit за это полезное сообщение:
АПСБ (07.12.2010)