УДАРИМ ЗАЯВЛЕНИЯМИ ПО ИДИОТИЗМУ И ВОРОВСТВУ!
Президент РФ Д.А. Медведев: «Коммунальные счета растут - изменений никаких»
То, что руководители управляющих организаций города затеяли с т.н. «выборами» способа управления многоквартирными домами, я называю
ПОЛНЫМ ПРАВОВЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ! Совершается этот беспредел при попустительстве и, уверен, молчаливом согласии руководителей города.
Процедура проведения собраний и заочного голосования по выбору УО в большинстве случаев
НАРУШЕНА ПОЛНОСТЬЮ.
...
В
д. № 24 по ул. Попова, где я живу, прошла встреча жильцов с
П. Кантором. Зрелище, без иронии, было душераздирающим. Кантор публично признавал, что специалистов ЖКХ у него нормальных нет, что люди расходятся, что он не гарантирует, что с теплом в доме зимой будет всё в порядке, как решить вопросы ремонта вентиляции в домах он не знает, качество работ по обслуживанию водопроводных и теплосетей
сам признал «неудовлетворительным»: «Отопление для нас новая проблема, как к ней подойти - не знаю. К отопительному сезону мы не готовы…» На все замечания жильцов предлагал писать ему заявления, т.к. техники у него работают из рук вон плохо…
А.В. Воробьёв перед депутатами откровенно признавался не раз, что он и сам не знает, на что тратят деньги УО и насколько качественно соблюдаются условия договора с жильцами… Приехали! Проблемы домов, как следовало из «исповеди», Кантор за год так и не изучил. Но при этом просил поднять тарифы на обслуживание дома.
Источник и подробности: "Ассорти" от 10 ноября (в продаже) или
http://www.dpodushkov.ru/vs/84-gu41 (в самом низу)