Тема: про МСЧ-141
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 20:40   #35
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Цитата:
Сообщение от o_O Посмотреть сообщение
Пишите имена тех,кому вы благодарны.Тех,кто вам помог.Не стоит поливать одним лишь негативом,тем более всех подряд.
Но про наших лекарей действительно уже ходят легенды,а организация оказания медицинских услуг идеально налажена только в области сбора денежных средств с населения.
Из личного жизненного опыта:
История 1: вывих пальца правой руки попал в приемный покой с вывихом пальца правой руки дежурный врач ТРОИЦКИЙ пытался вправить сустав не получалось (надо сказать что был полный открытый вывих сустава), позвал другого врача из дома (надо отдать должное, что быстро пришел), двоем пытаются, не выходит. Тут от них поступает предложение, а давай мы тебе палец отрежем, всё равно не вправляется, да и не приживется. Хорошо в сознании был, а так бы не знаю, что и думать. Пролечился, при выписке сделали ренген, даже мне видно было, что на снимке не все ладно, а врач ЕФИМОВ сказал все ОК разрабатывай палец.
История 2: вроде перелом . История как из известного кинофильма: шел упал и т.д. Поступил ребенок в приемный покой с болью в локте после падения на улице, сделали рентген. Врач ЕФИМОВ ничего о травме сказать не смог, т.к. он не рентгенолог в снимках ничего не понимает, говорит только "ну наверное ушиб". Наученый горьким опытом сразу поехал в Волочек. Там в приемном покое дежурный хирург определим перелом, показал на снимке, объяснил, что к чему, нарисовал схему перелома, нормально наложил гипс. У нас: прием ведет ТРОИЦКИЙ ничего о травме сказать не смог, т.к. он не рентгенолог в снимках ничего не понимает, говорит только "ну наверное ушиб" в историю болезни только смог переписать, то, что написал врач в Волочке. Спустя 21 день прием ведет ШАПКО снимает гипс, спрашивает ребенка: болит? тот отвечает ДА и выписывает его на следующий день в сад. На вопрос,что надо бы разработать руку, т.к. в гипсе была 21 день отвечает, что не надо у вас там только ушиб. На мой вопрос, а что записано в истории болезни, говорит перелом. Непонятно. На мои заверения, что нельзя с неразработанной рукой ребенка на следующий день вести в сад, гарантировал мне, что с ребенком ничего не случится. Наученый горьким опытом сразу поехал в Волочек к тому же врачу, сказать что он удивился что ребенка вывели в сад, значит ничего не сказать. Объяснил, что да как, что дальше делать.
ВОПРОС за, что этим лекарям: ШАПКО, ТРОИЦКИЙ, ЕФИМОВ платят зарплату, и какого хрена они делают в медицине

Последний раз редактировалось OPS; 28.10.2010 в 22:29.
OPS вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо OPS за это полезное сообщение:
korneych (31.10.2010), Стервочка (20.01.2011)