1) Я мужского пола
2) Год выпуска меня - 1979
3) Могу быть пушистым, белым и теплым,
но только для тех, кто убедит меня в том, что не хочет сделать ничего плохого
4) Я люблю женщин

Всех. И отношусь к ним бережно и нежно но если она оказывается эгоисткой - закрываюсь наглухо и навсегда
5) Спокойно отношусь к недостаткам других,
если эти недостатки не выпячиваются как достоинства
6) Я не курю и вообще почти ничего не пью, кроме праздников, и то по чуть-чуть,
7) У меня есть принцип - прекращая отношения/дружбу или любое совместное дело - остаться для этого человека как минимум нейтральным, а лучше расположить его к себе.
Поэтому врагов у меня, надеюсь, мало, по крайней мере никто об этом открыто не заявлял
8) Всегда стараюсь быть дипломатичным по мере возможности и никого не оскорбляю,
кроме случаев, когда оппонент дурак и оперирует не подтвержденными логикой утверждениями типа "все мужики-козлы" или "я-умный, а все остальные- му...ки"
9) По образованию я инженер, вторая профессия мастер техник-механик, но мое увлечение спорт и автомобили
10) По указанным профилям могу и рад оказать помощь нуждающимся в ней

Особенно если это будет сложный вопрос.
11) Я не верю в гороскопы в том виде, как они подаются... Но верю, что на психологическое развитие ребенка влияют многие факторы, зависящие от времени года, в которое он родится.
12) В людях ценю практичность, разумную экономию и логику
При объяснении или ответе всегда стараюсь все максимально структурировать и разложить по полочкам,
13) У меня почти нет близких друзей (есть только один) - это, видимо, оттого, что стараюсь быть самодостаточным во всем и ни от кого не зависеть. Еще не люблю хвастунов, но отношусь к ним терпимо (особенно если до 20 лет человеку) - пусть потешит самолюбие
14) Многие считают меня жестким, где не надо Некоторые - наоборот, чересчур мягким и добрым
15) А вообще я адекватный и мой принцип - как ко мне, так и я