Служить или не служить личное дело каждого.......могу просто предложить вот такую пищу для размышлений, на основе историй: во время конфликта в Осетии, туда отправляли духов, они даже автомат не держали, у меня знакомый лично был одним из них; в Чечне покупка/продажа военной операции стала обыденностью, т.е генералы сливали чеченам инфу по всем аспектам операции, как правило, после таких операций из наших не выживал никто(лично прапор рассказывал, у которого война в Афгане, 2е чеченских за спиной); но есть ещё 1 история, такая же купленная операция, послана элита(ВДВ), попали в окружение, ясное дело, что лягут, но с собой много заберут, к ним идёт колонна на выручку и проходит приказ остановиться, все понимают, что ещё чуть чуть и парней не будет и командир головного танка отдаёт приказ продолжать движение, за ним все остальные двинулись..........в итоге парней спасли, но долго решали, что давать, погибшему кмандиру того танка орден или под требунал......
Резюмирую, там да если будет жарко вы никаму из генералов не нужны, но рядом с вами будут умирать мужики, которые прикроют, просто армия ещё раз доказывает, что только солдаты могут помочь себе и никто больше, немного пафосно, но это так........не хотелось приводить глупую статистику и тд.
Насчёт контрактной армии это в оч далёкой перспективе, американцы, как раз наоборот задумываються о службе по призыву, а то что 2 года это да, но служба будет в своем военном округе, т.е вас не пошлют в Сибирь будет 2 дня выходных и будут картошку чистить и подштанники стирать специально нанятые люди......просьба не троллить, мне было так сказано, знающими людьми
ЗЫ: простите за много буков=( а и чуть не забыл те кто не курил Перекур не курил никогда=)))) комары дохнут от него кстати не плохо)
Последний раз редактировалось Kast; 13.10.2010 в 23:49.
|