Цитата:
|
Сообщение от Sat
И при всей "бестолковости" ответа мысль, выраженная в нём, всё равно была понята; а что до "субъекта" - так это просто мне претит бездушно называть детей "объектами".
|
Ну да, это связано всё в тем же элементарным незнанием значений слов русского языка
Говоря проще, можно сказать что Вы "съехали", причём довольно неудачно
Цитата:
|
Вы уклонились от ответа. )) Вашу ненависть к наркоманам, вспоминая инциденты с простреливанием ушей, ещё можно понять, но к пид@рам?
|
Да не уклонился я от ответа. Просто думал, что ответ мой очевиден и не требует озвучивания, как, впрочем, ответ и любого другого гетеросексуального представителя мужского пола.
Вообще, я обмолвился об этом лишь одним словом три дня назад, а Вы муссируете эту тему уже три дня... она Вам ТАК интересна ?!
Что это за петушиный правозащитник появился в нашей сети ?
Вас как-то лично задело отношение окружающих к пeдeрастам ?
Ну тут ничего не поделаешь... не все мы такие !
ps а вообще, давайте свернём обсуждение этой тошнотворной темы. В конце концов, тут и девушки находятся.
Если Вас до такой степени интересует отношение мужиков к сексуальным меньшинствам, советую воспользоваться интернетом. Уверен: он содержит ответы на все Ваши вопросы личного характера
pss "...Вашу ненависть к наркоманам, вспоминая инциденты с простреливанием ушей..." - это Вы о чём ?