Цитата:
Сообщение от paulo18
Цитата:
Сообщение от yorik12
а МЕНЯ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ ДЕБИЛЫ-МОТОЦИКЛИСТЫ, КОТОРЫЕ ГОНЯЮТ после 23 00 - ребенок пугается и уснуть не может, а окна не закрыть - жарко. Если кто-то из этих дебилов прочтет, то так и знайте, пустая бутылка в апогее разгона навстречу еще не таких останавливала. Хотя может с балкона будет лучше. Особенно это касается дебила на салатовом спортбайке и синем с номером на спине. А еще пневматика неплохо работает!!! Если уж получится завалит дебила, то не поленюсь, подбегу и на уй сломаю спортбайк (жалко, ведь мото ни причем, но такая жизнь) ОБЕЩАЮ!!!
ооотон снайпер то ) (c) Electrik
даже если есть тот кому что-то надоело или раздражает в ком-то и чём-то.. простые люди то сдесь причём, которые просто проходят с вокзала домой и с девушкой за руку гуляют.. Это челок, который почувствовал безнаказанность и волю действий..вошёл в азарт и теперь верит в то, что его не поймают и не накжут.. какой нибудь биотлонист в отставке с сорванной психикой.. 
|
ТАКИМ побоку, простые люди, не простые люди, неужели непонятно, ему насрать, он и в бабулю залепит, так, ради смеха, и в дедулю, ради "прикола" и в лялу, посмотреть что будет, а может ещё и на видео снимает, потом в контакт или ещё куда-нибудь. suicide
А я знаю его на салатовом, ладно при встрече скажу чтоб помедленнее катался, а то детишек пугает засранец