Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 22:21   #1205
tenX
Местный

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
В Твери – 1.252.00 руб., в Удомле за такую же квартиру (с льготами) – 1.659.00 руб.! Как говорится – ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ! – Областной центр (ок. 400 тыс. жителей) и город «атомного ренессанса» (32 тыс. жит.) на периферии.
Ну да, разница, шо называется, видна невооруженным взглядом.
А сколько у вас процентов от оплаты занимают льготы (сколько была бы полная плата)? Ну, чтоб иметь тыкскыть, полную картину?
Еще интересно посмотреть сколько за что именно выходит плата. Вы сюда телефон-кабельное-интернет считаете или это только коммуналка?

Не знаю, как в Твери, а у наших знакомых в другой области (НЕ Московской) два года назад (2008 г.) на однушку коммунальные платежи были около 2000 рублей в областном центре.
В районном городке (по населению - столько же, сколько в Удомле) - за двушку около 3000 руб.
Они когда услышали наши расценки, они нам позавидовали.
Представляю, что с ними будет, если я им еще и про Тверь расскажу!

Цитата:
Горячую воду и тепло производят в котельных НА ГАЗЕ, который поступает за сотни километров, в Удомле тепло - побочный продукт работы АЭС.
Не совсем так.
Цитата:
(Если бы не город, по сути – дополнительный контур охлаждения, сухая градирня, тепловая нагрузка на природу была бы ещё больше! Это КАЭС должна доплачивать жителям города за полезную для КАЭС работу!)
О, хоспади, чушь какая... Ну, вы и сказочник!

Цитата:
Мусор в Твери вывозят за 40 км. И т.д. и т.п.
А про городскую мусорную свалку - очень правильное замечание. Я за то, чтобы эту свалку куда-нить в специальное место, а еще лучше - сортировать мусор на стекло, пластик, пищевые отходы и ты пы и перерабатывать.
tenX вне форума   Ответить с цитированием