Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 01:43   #404
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Доброго времени суток, господа! Хочу принести свои извинения, тем, что многих ввёл в заблуждение и доставил некоторые неудобства, публикуя ссылки на скачку софта и фильмов со своего ftp сервера (ftp://10.0.29.1). Дело в том, что около 3-х недель назад мне предложили стать участником тестирования бета-версии прошивки для домашнего мини-сервера. Как оказалось позднее, установка этой бета-версии каким-то образом блокировала анонимный доступ к ftp, который я не удосужился проверить, т.к. все остальные и более сложные функции выполнялись в полном объёме. Тем более что доступ к ftp по существующим аккаунтам также работал без замечаний. "Откатить" версию прошивку на более раннюю не представляется возможным ввиду того, что номера версий прописаны в бинарном коде на уровне ядра, и являются не понижаемыми. А если ещё учесть и то, что при установке новой прошивки мной была сделана конвертация файловой системы с ext3 на ext4, то возврат вообще не реален без потери информации. В настоящий момент веду переписку с их техподдержкой, но когда и как разрешится вопрос сказать сложно. В качестве временной меры могу предложить вход на ftp://10.0.29.1 с логином ftpuser и паролем ftpuser. При существующей необходимости авторизации, нежелательно использовать для входа различного рода браузеры, а лучше применять файл-менеджеры со встроенным ftp клиентом, типа WinSCP или Total Commander. Все ранее приведённые ссылки остались без изменений. Обо всех замечаниях или пожеланиях, прошу писать в личку (если не сложно). Заранее спасибо.
---
Не болейте!

Последний раз редактировалось Messiah; 30.09.2010 в 12:21.
Messiah вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Messiah за это полезное сообщение:
Baben (30.09.2010)