Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 10:41   #58
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от p@rter Посмотреть сообщение
Представте себе в книжный заходил, но брал книги другой тематики. Историю, которую пишите Вы мне не интересна (на вкус и цвет товарища нет). Вы не обижайтесь, но мне интересно что Вы хотите, я просто этого не пойму. Люди которые хотят сделать мир лучше что то делаю, писать книги хорошо, но историей настоящее время не изменить. Как мне кажется вам всегда будет плохо Вы похоже будете вечно в опозиции и при белых и при красных.
Я человек не то что Вы, моей лепты в городе очень мало и её прочти не видно.
И ещё не ПАРТЕР, а портер (это пиво такое). И про позу, Вы всех пытаетесь унизить и оскарбить кто не говорит на Вашем языке. Вы же всё таки человек имейте уважение хотя бы потаму что с Вами ещё кто то разговаривает, а то ведь игнор объявят и нескем будет даже поговорить.
С уважением.
Вам не интересна история Удомельского края, где Вы живёте уже много лет, а может даже родились? – Бывает. (Кстати, пишу не только я. Я сказал, что «через мои руки прошли» - что-то писал сам, а больше готовил к изданию). Не интересно, кто воевал и жизнь отдавал за таких вот «вкус и цвет» (книга «Солдатская слава Удомли»)? Не интересен герой Синопского сражения и обороны Крыма Н.А. Колокольцов, его брат А.А. Колокольцов – создатель крупнейшего Обуховского завода? Его внук Н. Колокольцов стоял у истоков создания атомной энергетики, кстати. Священномученики Д. Беневоленский и М. Новосёлов – тоже не интересны? В самом деле, какая глупость за ИДЕЮ и ВЕРУ жизнь отдавать! Не интересен А.П. Чехов – писака-марака? Художники Венецианов, Сорока, Левитан, Коровин и т.д.? – В самом деле, лучше бы заборы красили, больше бы пользы было. Музыкант В.В. Андреев с его скоморошьей балалайкой? Д.И. Менделеев, А.С. Попов, В.И. Роборовский и т.д.? Согласен - Гарри ПОТЕР интереснее... Вы хоть в курсе, как была спасена, к примеру, дача «Чайка»? Кто организовал и 10 лет ведёт клуб «Патриот»? – Опять не угадил? - Нормальная такая обывательская смердяковщина - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ («А мурку можете?») - не Вы первый – не Вы последний!
Ну, так на «вкус и цвет – товарищей нет»! Вы спросили, что я делаю – я назвал один КОНКРЕТНЫЙ пункт. Вам не понравилось. Но ДЕЛО-то сделано.

«Историей настоящее время не изменить». – Знаете, Вы сделали ОЧЕНЬ крупное открытие. Я не смеюсь. Во всём мире борются за то, чтобы через изменение трактовок прошлого изменить настоящее и будущее. Миллиарды американских рублей тратят, чтобы повлиять на таких, как Вы. (Самое современное оружие, между прочим, – повлиять на культуру и образ мышления народа, если не знали). Результат, как говориться, на лицо! Не только Вас имею в виду, но и наше общество в целом.

Историческое сознание – одна из категорий сознания национального. Нет его – нет и народа. Не нужно ни с кем воевать, а приходи с бусами и бери землю, ресурсы, всё, одним словом… Вы этого не знали?

«Я человек не то, что Вы, моей лепты в городе очень мало и её прочти не видно». – Пардон, а о чём тогда сыр бор? Я делаю не то, что нужно, но я готов учиться. У Вас, например. Говорю без иронии. А Вы своей лепты и назвать не можете. В таком случае критикан и «вечно не довольный» это Вы! Таких сейчас пруд пруди – комментаторов перед телевизором с ПИВОМ всего и вся!

"Но мне интересно что Вы хотите, я просто этого не пойму". - В настоящий момент хочу изменит Ваше ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ сознание, извините за дерзость.

«И ещё не ПАРТЕР, а портер (это пиво такое). И про позу…» - Знаете, и по-русски и по-латински «@» транслитерируется как «А», но никак не как «О». А поза «партер» - это поза в вольной борьбе. Человек стоит на четвереньках. А Вы о чём подумали? В любом случае выбор ника и аватара – это не случайность. Поэтому хоть «пАртер», хоть «пОртер» - это многоговорящий О ВАС ник. Не нужно так легкомысленно выбирать даже ники…

Готов обсуждать и другие мои достоинства и недостатки, «что сделал» и т.д., но очно – глаза в глаза. Если готовы – звоните, встретимся.

С уважением.
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием