Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 09:45   #34
boora
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
1). Кровь всё же причём. Так решил Господь... Под "кровью" мы также имеем ввиду и наследственный аппарат. Характер человека и воспитывается и наследуется. Народа тоже.
1) Русский может помогать Русскому по крови наполовину или на четверть?Или лучше идти мимо искать более русского? Анализы по крови как будем проводить? Могу ли я ожидать помощи своим детям от Русского? или даже не надеяться? Или Вы следуя совету "Русский - помоги Русскому" пройдёте мимо искать более русских, у кого кровь почище?

Цитата:
[b]
3). И со 100% русской кровью есть "нерусь" - вы-Родки - предавшие свой Род. А кто свой народ гнобит ежедневно? Евреи, кавказцы, америкосы? Если бы не эти выродки, то и у врагов России не было бы сил творить зло... К сожалению, свою судьбу мы вибираем сами...
Где то в сети встречал что американцы жалуются что их гнобят. Телевидение, масскультра растляет молодёжь. Разрешают заезжать очень некультурным мексиканцам. Очень часто в судах свои оправдывают негров, потому что они негры.
На кавказе, как пишут, очень коррупция развита (свои гнобят своих)
Из этого я делаю вывод, что у других народностей тоже свои гнобят своих.

Цитата:
[b]
Есть народ созидатель, а есть народ "шуллер". Читайте этнологию! Русский, чеченец, еврей, цыган и т.д. - все только "люди" и народы не имеют своих характеров? Это большое открытие! Выражение "национальный менталитет" не слышали ни разу? А как же условия формирования народов: ландшафты, климат, окружение и т.д. Вот из-за такой БЛИЗОРУКОСТИ ("все люди - братья") нас и гнобят все кому не лень. Не надо никого убивать, но ОСТОРОЖНЫМ быть надо, не устраивать из своего дома проходной двор и вертеп - вот и всё!
Насчёт народов не знаю. Этнологию не читал. Может попробую осилить. Насчёт менталитета слыхал. .
Кто говорит что ВСЕ люди братья? Я считаю что все ХОРОШИЕ люди братья.
Насчет вертепа согласен. Не надо устраивать.
Цитата:
[b]
5). Послушайте, но я же предложил пример - семья. Ну почему же Вы своих детей любите больше чужих? Любите чужих больше! И родителей. Кормите чужих, а своих в последнюю очередь! Почему же по отношению к народу эта логика Вам отказывает? На-Род - большая семья.
Чем больше семья, тем меньше это на семью похоже. (семья из 100 человек уже не та что из 3х) а из миллиона уже и не семья а Народ. Это две разные вещи. Я лучше хорошему человеку соседу помогу не спрашивая у него национальности. Здесь я могу увидеть горе, а там ... там далеко. А здесь я вижу, кто и почём.

Цитата:
[b]
6). В Православии "нет ни эллина, ни иудея" - если человек принял Православие. Обращаю внимание - РПЦ - РУССКАЯ Православная Церковь. И ВЕРА имеет национальные отличия. Без русских - не было бы РПЦ.
Логично. РПЦ без Русских не было бы. Тут я согласен полностью.
Кроме РПЦ есть ещё Православные Церкви.

Цитата:
[b]
7). "Русский - помоги Русском" - люби свой народ больше других, помогай, прежде всего, членам своей семьи. Всё. Другого понимания нет. Сегодня разверзается национальная катастрофа, Руссский народ может перестать существовать... Для многих это не трагедия - готовы жить рабами и китайцев, и чёрных, и гомодрил всяких - лищь бы было пиво и Интернет подешевле.
Я помогаю членам своей семьи даже не Русским (по крови).
А вы проходите мимо не Русских нуждающихся в помощи?

Цитата:
[b]
Герои Куликова поля, Бородино, Сталинграда переворачиваются в гробах от таких потомков! Они-то кого защищали? Может "общемировые ценности" (гомосеков и либерасов), народ Тутси, острова Полинезии? - Да преджде всего СВОЙ народ, свой образ жизни, Россию (а не социализм) - это и Сталин прекрасно понимал. Да, крепко либералистический БРЕД проел мозги народу...
Я имел в виду помощь Русского ПРАВИТЕЛЬСТВА другим народам (или так же ПРАВИТЕЛЯМ)
Герои Куликова поля, Бородино, Сталинграда они в первую очередь защищали свою Родину и за это им низкий поклон. Ну и может быть попутно в этих битвах помогали другим народам.
В посте на который Вы отвечаете, я имел ввиду упомянутого Вами в других постах Суворова. Имел ввиду защиту Болгарии. Помощь деньгами и оружием нашим союзникам.

Последний раз редактировалось boora; 18.08.2010 в 11:43.
boora вне форума   Ответить с цитированием