Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 15:03   #8
paveLL
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 178
Поблагодарили 35 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для paveLL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от лЕшиЙъ Посмотреть сообщение
- Ой опять всякой херни в инэте начитался! Испокон веков пили - и ничего, живём... Тем более я только на выходных пивка попью...
Самая распространённая отмазка на убеждение о вреде алкоголя! =\ А за какое время алкоголь полностью выводится из организма? 2-3 недели, если не ошибаюсь. Это получается, "выпивая" на выходных человек хорошенечко проспиртовывает себя... При таком раскладе алкоголь постоянно в организме. А сколько таких людей, выпивающих по выходным? Это какой колоссальный удар по генофонду страны! А что нас ждёт "на выходе"? Страшно подумать, какое будет поколение. И ведь попробуй доказать, что не пить, не курить, быть всегда бодрым здоровым человеком куда лучше! Сейчас Родину защищают не так рьяно, как право выпить! =(
Не удивлюсь, если дойдёт до того, что будут рождаться с зависимостью. И вместо молочка у грудного детёныша в бутылочке пивасик.

А почему все некурящие и непьющие так яро пытаются всучить всем свой образ жизни? Самоутверждение? Мне кажется, я сам вправе выбирать во сколько лет и от чего мне копыта откидывать!
paveLL вне форума   Ответить с цитированием