Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 01:24   #92
Sportsmen
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sh'e'pot Посмотреть сообщение
А почему вы решили что прав велосипедист? А как же акции протеста "велосипед тоже транспорт"? Я этих самоубийц через день наблюдаю без катафотов или каких-нить световых сигналов едут себе с дачи в темное время суток по дорогам с разрешенной скоростью 90 км/ч, там где 2 машины еле расходятся. А тому мужику который с моста спускался в сумерках вечером когда я на мост пытался повернуть от купца вообще привет, только орать не надо что я не пропустил и не увидел, а ведь на самом деле в последний момент заметил.
Ну в принципе согласен! Велосипедисты тоже не соблюдают правил и их фиг увидишь из далека в темное время суток! По правилам на велосипеде должны быть видимые(светящиеся) в темноте катафоты!Спереди белые,а сзади красные и на колесе тоже хотя бы по катафоту!
Для меня самое невыносимое - это когда на дороге появляется впереди пацан какой нибудь на своем скутере, который правил дорожного движения в лицо не видел!Сидишь за рулем и боишься обогнать, а то вдруг ему захочется повернуть налево или еще куда нибудь без по воротников или обычным указанием руки! Они ездят ведь без прав, так как они не нужны на этом виде транспорта, а зря, надо бы сделать!
Была как то у меня ситуация:Ехал с работы, спускался с моста и впереди меня ехал паренек скутерист и я решил пойти на обгон и обогнать его и только я начинаю обгон с включенным по воротником он без по воротников поворачивает налево и заставляет меня затормозить на машине! Я был в шоке! И сколько на самом деле аварий на дорогах из-за этих малолетних скутеристов!
Sportsmen вне форума   Ответить с цитированием