Цитата:
Сообщение от a k m
Монитор, думаю, приобретён с ущербом для концерна, КалЭС, персонала, а специальное (финансовое) подразделение КалЭС создано для заметания следов финансовых злоупотреблений и откровенных хищений. Многие об этом знают, но ничего не происходит - дети атомщиков гордо сочиняют рассказики о чести и совести своих родителей-фабрикантов.  Наше будущее дети-сочинители?
|
Вы правы, "Наше будущее" именно дети-сочинители. Прошу заметить, это и мои дети и Ваши

А "проклятые расхитители социалистической собственности", сажаются, если Вы не заметили, и чем дальше, тем больше, до самых верхов это конечно еще не дошло, но тенденция уже явно видна. Ничто не происходит сразу. и свое дело сделали в т.ч. и Ваши статьи. Просто как выразился ВВП "если всех сажать, то кто же работать будет?", и в современной России дела обстоят именно так - посадить можно всех, но кто-то должен и работать...Данная дилема стояла и перед Иваном Грозным, и перед Петром, и они так же выбрали, что морду ворам бить желательно, а вот убивать их не стоит, ибо кроме них никто Россию из задницы не вытащит, главное их правильно мотивировать (да простит меня Билли). Ибо "правдолюбы", типа Вашего босса., если на что и способны, так это продвинуть Россию подальше, в ту дыру, в которой она и находится, потому, что создавать они ничего не умеют (яркий пример - 4 года власти Подушкова), а вот покритиковать всегда пожалуйста