Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 19:28   #18
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Вы размышляете не зная всех обстоятельств данного дела и оснований требования истца. Я то же не знаю, но мне интересно т.к. малость в этом понимаю. И не пугайте Вы жильцов неслыханным коллапсом в случае полного удовлетворения судом иска потив незаконных договоров и коммуналки. Ничего такого не будет. Всё можно (и нужно) приводить в порядок не бросая дел по управлению имуществом доверителя. Восстановление справедливости на пользу всем: одни буреть меньше станут (или будут осторожничать в своих злоупотреблениях), другие (за которыми собственники домов) испытают, как Вы выражаетесь, удовлетворение от проделанной работы - это плохо? А ещё, если иск будет удовлетворён, партия власти вместе с прокуратурой, в рейтинге доверия опустятся на несколько пунктов сразу.

ПС: А Кантор, да, один из адекватных приспособленцев, в каждом рукаве по козырю.
Ну Кантора знаю лично, потому не переубедите, довольно вменяемый чел, в отличие от Ваших Носкавцев
Насчет "можно" тоже спорить не буду, ибо действительно можно. Но почему Вы считаете, что Вам можно до бесконечности оскорблять других, а им можно только утираться?
Вот представьте ситуацию: назавтра, после соответствующего решения суда, "Умный дом", не оспаривая его, а принимая, просто перестает совершать какие-либо действия по его обслуживанию... Классно получится? Носковец-то останется доволен, а остальные жильцы? Нужно думать, к чему приведут разборки, а не вершить их слева-направо...Партия власти вряд ли опустится на несколько пунктов, но скорее поднимется на те же несколько пунктов, ибо у всех перед глазами будет яркий пример ваших действий, и к чему они в результате приводят. А если кто непоймет, что именно это решение суда привело к таким результатам, то будьте уверены МА, УГ им это подробно разъяснят. Учитесь просчитывать результат до того, как он появится, и будет вам счастье
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
pogiba (20.12.2013)