13.07.2010, 17:23
|
|
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сильвия
У меня тоже была не очень приятная история с этими лекарями...
У меня Чихуахуа. Когда щенку было 5 мес, он сильно почесывал уши,а потом дошло до повизгивания. Приехав в ветлечебницу мне сказали,это аллергия,но я почему то не поверила,т.к. ни каких красных пятен не было и раздражения кожи тоже. Решила съездить к Галине (тоже ветврач,но не из ветлечебницы),так она мне сказала,что я вовремя обратилась. У щенка было восполение лимфоузлов...Славо богу вовремя все вылечили...Теперь я только к Галине и езжу,иногда она даже по телефону меня консультирует...Большое ей спасибо 
|
Мы с моей псинкой тож были у достопочтенной ГалиныОна нашла кучу болезней, то матка увеличена, то забыв что там матка была увеличена, сказала что увеличена печень, сердце сказала вообще плохое, рахит к тому же у собаки, сделала кучу инъекций(которые я записала). На следующ день мы поехали в Тверь, сделали ЭКГ, рентген, все диагнозы сняли, те инъекции, что она вкатила, да еще и дозировку зашкалила, слава богу урон собаке не нанесли, хотя и не нужны были вовсе!!!!!!! Так что здоровье собаки только в Ваших руках!!!!! Слепо верить врачам нельзя ни собачьим ни человеческим!!!!! Теперь прежде чем идти к врачу, я сажусь за ветсправочники!!!!!!!!!
|
|
|