Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 15:13   #1068
Алиса 2
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
[b] Геннадий КЛИМОВ, главный редактор еженедельника «Караван+Я» (по поводу взрыва в Тверской синагоге)
- В российском обществе заметно нарастают антиеврейские настроения. На это уже нельзя закрывать глаза. Я как-то на эту тему беседовал с хранителем тайного учения евреев кабалы Михаэлем Лайтманом. Он считает, что фашизм неизбежен. (Не фашизм, на самом деле, а возрождение Русского народа. Термин "фашизм" стукачи используют только для того, чтобы сдержать (в т.ч. и через репрессии спецслужб) процесс возрождения - АПСБ). Я с ним согласен. В России очень высока угроза выплеска народных эмоций в результате унижения глубинных национальных чувств русских. Во всём будет виновата официальная идеология. Русского человека в России официальная пропаганда, СМИ постоянно пытаются унижать. От русских скрывают их настоящую историю.
Если дочитать высказывание до конца, то смысл-то совсем другой, Дмитрий Леонидович (юный фашист по совместительству)...

...Официальная пропаганда говорит, что Русь возникла всего 1000 лет назад, и раньше русских не было. Между тем непрерывная история русского этноса в действительности насчитывает 50 тысяч лет, а не 1000, как нас пытаются уверить. В древней истории просматривается непрерывная эволюция верований, которая в результате многих трансформаций и преображений привела к возникновению четырех мировых религий: Буддизма, Христианства, Ислама и Иудаизма. Все они образуют определенную гармонию. Русский этнос это современное состояние праэтноса, из которого выделялись другие народы в процессе миграций. Евреи тоже происходят от одного из поволжских сарматских родов. Существует историческая подсознательная память, и её не обманешь. Любые действия, направленные против одного народа, захватывают и другие, всё взаимосвязано между собой, и пока мы этого не поймём, и будут происходить явления, подобные взрыву в синагоге.

Для особо тупых, в статье говорится о том, что мы единый народ с древней историей, которую искажают по недоразумению или злому умыслу, вбивая клин между родственными народами!
Алиса 2 вне форума   Ответить с цитированием