Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 18:36   #456
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
УважаемоЕ svoloch! (Честно говоря, даже не знаю как к вам обратиться, ибо судя по нику и аватару вы существо среднего рода, без пола, возможно даже гемофродит).
...УважаемоЕ АПСБ! (Честно говоря, даже не знаю как к вам обратиться, ибо судя по нику и аватару вы существо среднего рода, без пола, возможно даже гемофродит).

На этом форуме,если мне не изменяет память,нет пользователя Подушков Дмитрий,зато,скажем,есть пользователь Кантор Павел(при всей неоднозначности личности),который за никами не прячется в отличие от АПСБ(возможно имеющего справку и точно имеющего заботливых родичей в Бундесрепублик Дойчланд и регулярно подкармливающих бунтаря денежными переводами и посылками)
А имея ко всему прочему депутатскую неприкосновенность можно вызывать "на пустырь" непонравившихся оппонентов,не боясь угодить в кутузку...
Завяз,Ленидыч,на форуме,завяз.Сам того не подозревая рекламирует достижения нынешнего режима,рапортуя где и как пойман очередной коррупционер..
напоследок:напрасно Вы здесь время тратите-в Основном разделе форума в основном(тавтология) люди,которых Вы вряд ли в чём то убедите,а инфу из Интернета всяк готов черпать самостоятельно.Идите лучше перед бабушками митингуйте,они ещё верят в Вашу дееспособность..
andyman (24.06.2010), M-s Fox (22.06.2010), shura (23.06.2010), ss20 (23.06.2010), Алиса (23.06.2010)