Цитата:
Сообщение от SVOloch
И чё?
Если бы мне вдруг внезапно захотелось почитать всякой подобной ИНФОРМАЦИИ, я б пропечатал в яндексе иль гугле чё-нить типа: "негатив про АЭС и власть"...и начитался бы вдоволь... Дмитрий, зачем Вы это нам всё подкидываете? На форуме хотелось бы пообщаться с людьми на всевозможные темы: интересные и полезные всем.. а иногда неинтересные никому, глупые, смешные и т.д., но являющиеся частью форума. А Вы засоряете темы. Навязываете, понимаешь ли, свою весьма спорную точку зрения. Пичкаете форум беспонтовыми ссылками. В общем, не хочется грубить Вам в очередной раз, но может ограничите Ваше присутствие в паутине этой страничкой: http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...id=113...этого более, чем достаточно...
... Вне политики. Вне конкуренции.(с)
|
УважаемоЕ SVOloch! (Честно говоря, даже не знаю как к вам обратиться, ибо судя по нику и аватару вы существо среднего рода, без пола, возможно даже гемофродит). Что вам мешает "пообщаться ... на всевозможные темы"? Тем на форуме сколько хочешь! - Наверное только отсутствие тем... Общайтесь с себе подобными, а я общаюсь с ЛЮДЬМИ. Вы тоже навязываете "свою весьма спорную точку зрения" такими постами. Не находите? Вы хотите превратить форум в мусорную корзину: "темы ... неинтересные никому, глупые, смешные и т.д.", а я наполнить содержанием. Просто у нас РАЗНОЕ представление о содержании. Вы же наверное ДЭМОКРАТ? - Так вот и будьте терпимы к точке зрения других. Я же напротив - НЕ ДЭМОКРАТ, считаю что сволочей нужно уничтожать. Вернее не самих людей-сволочей, а сволочизм в них, например на Колыме. (Все совпадения случайны, я имею ввиду людей-сволочей, а не SVOloch-ей-гомофродитов, не читал ни разу, что среди них есть сволочи).
Да, грубить не надо. Просто если захотите грубить, согласно законам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ этики, представьтесь и ответьте за свои грубости...
Свое "присутствие" и в жизни и в паутине я определю как-нибудь без вас...
С уважением ко всем ЛЮДЯМ!