Цитата:
Сообщение от АПСБ
"Алисе терять нечего"? - в смысле всё уже потеряно (честь, совесть и прочие буржуазные предрассудки)? Нет, не буду столь категоричен - надо верить в человека...
|
Нет, не в этом смысле. Просто, у меня не сложилось впечатление что она самостоятельно очень сильно (хотя бы так же как вы) хочет быть депутатом (может быть ошибаюсь, и если это так надеюсь Алиса меня поправит). Значит результаты выборов будут волновать её меньше чем вас.
Цитата:
Сообщение от АПСБ
Призываю всех - нефиг думать и обсуждать, аргументы и факты анализировать, на всех выборах до конца жизни голосуйте за "ЕР"!
|

Призываю всех - думайте и голосуйте за людей а не за партию. Ну или за партию где больше людей. Всмысле хороших людей. К сожалению ни одной нормальной партии.
Цитата:
Сообщение от АПСБ
Голосуёте за Путина и Медведева - сразу за обеих, даже если одного не будет в списке - впишите его. Они же сиамские близнецы, погибнут один без другого...
|
Голосуёте за ..... Кого бы вы предложили на слудующих выборах? из публичных людей, за которых может вся страна проголосовать.
Цитата:
Сообщение от АПСБ
Голосуйте за кандидатов "ЕР" в Удомле! Маркову - в вечные главы района, Чернигина - города, Мартыновченко - в вечные "смотрящие", Кушнарёва... - а куда-нибудь... Доновскую и проч. "гаражан" - в вечные депутаты - нефиг деньги на выборы тратить!
|

По этому поводу есть интерсная фраза. "Это не я сказал, это ты сказал".
Как показывает история - олигархи не есть хорошо для народа (а у нас тут местная олигархия складывается. Мартыновченко - серый кардинал, Совет директоров.). Хорошо хоть какой то противовес им есть.
Ну а истина наверное как всегда где то рядом.