Цитата:
Сообщение от АПСБ
А что же мешает жителю города П. Кантору заниматься тем, за что он активно агитирует других? Или через своего депутата-"гаражанина"? У нас, между прочим, самоуправление. Каждый житель "имеет право"... Что же вы то "не ведёте работу"? Или всю смелость опять оставляете на очередные выборы?
Вообще я давно заметил - "смелость" Павла Александровича напрямую зависит от должности на этот период собеседника. - А чё вы эти вопросы "смотрящему" по бараку и его "шестёркам" во власти не задаёте? А где ваша собственная публичная общественная позиция по этому и другим вопросам? Что, тоже муниципальские СМИ не публикуют? А в период выборов столько "смелых" кандидатов в депутаты!
|
Браво! Ни одного слова по сути вопроса сказать нечего!
Отчитаюсь перед Вами за свою публичную позицию: как мог помог администрации вступить в программу кап.ремонта жилого фонда. Работа проведена на 90% и какую-то сумму денег город получит, и значительная часть средств уйдет на так "близкую" Вам старую Удомля. Сейчас готовлю предложения по включению в инвестиционную программу нового МП по водоканалу работ по установке в домах приборов учета. Единственный сдерживаю бесконтрольное появление в квитанциях на электроэнергию строки по оплате за места общего пользования. Дал предложения в работу Совета директоров по рассмотрению вопросов ЖКХ. Опубликовал в журнале ЖКХ материал по реформе ЖКХ. Направил письмо Президенту РФ с предложениями о внесении поправок в жилищное законодательство (как Вам это должно быть близко).
Что касается электросетей старой Удомли, то я не депутат и готов заниматься "чужими" проблемами только если это кому-то нужно. С подобной просьбой ко мне пока никто не обращался. Может Вы возьмете меня помощником депутата и поручите озадачиться этой проблемой?
На остальное хамство в части смелости и трусости не считаю достойным отвечать. За сим раскланиваюсь, ибо дискуссия потеряла смысл.