Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 22:51   #963
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
АПСБ, а чего Вы вообще добиваетесь? В кремле сидят "старшие братья" удомельских ставленников, а во главе всего верховный главнокомандующий в курсе всего, кому Вы, как военный, вообще бесприкословно подчиняться должны. Неужто и против него пойдёте? Потяните ли революцию то? Даже если вместе с Дымовским напару.
Бесприкословно я подчиняюсь только Богу (Правде, законам справедливости, по которым мой народ жил тысячилетия), но никак не "верховным главнокомандующим" - карикатурным нанайским мальчикам, которые "всё борятся с коррупцией", "модернизируют" по 10 разу страну с одним и тем же результатом и т.д. (Путин, напомню, в верховной власти находится уже 12 лет, не считая срок, когда он возглавлял ФСБ - больше чем Ельцин. Ну и Медведев не намного меньше). Имеют ВСЮ власть, которая только может быть. А народ вымирает с огромной скоростью - от бессмысленности своего бытия.
Я не только "пойду против", но и уже иду. (Власть возможно поддерживать только до тех пор, пока она действует на благо народа). Я считаю их и их "вертикаль безвластия" полностью ответственными, за то, что происходит с Россией и с народом. Но и с народа никто ответственности не снимал - не бараны.
Мой жизненный принцип: "Делай, что должно, остальное, как Бог даст". "Много-мало" - условные понятия. Истина - не имеет количественного измерения. (В принципе). Вас забавляет, что людей с подобными убеждениями мало? "Духов" в Афгане тоже забавляло, что разведгруппа "шурави" состояла всего из 20 разведчиков (посреди тысяч "духов"), до тех пор, пока они не теряли очередной караван... (Это самый примитивный пример).
Что я добиваюсь? Я добиваюсь, чтобы Русский народ служил Богу (Правде), а не Мамоне и её слугам "паханам"; жил по законам справедливости, одинаковой для всех, а не "по понятиям" для "избранных". Только в этом случае у него есть шанс выжить в истории. Примитивные желания? Очень. Но на меньшее не согласен...

Рs: Да, совсем забыл. А что предлагаете ВЫ?

Последний раз редактировалось АПСБ; 24.05.2010 в 23:25.
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием