Цитата:
Сообщение от prokuror
Господин боевой офицер, скажите сколько Вы были офицером?
4 года училище,
1 год Афган, (из которых как минимум 2 мес-ца подготовки),
Потом учитель, а где погоны?
Закончил училище при ГШ, офицер генерального штаба!!!
Элита? или нет?
Где погоны солдат?
|
Всё... Разоблачили... Я в панике...
"Тов. прокурор", вам пора сменить "ник" на что-то типа "туповатый, заранее простите". Вы что-нибудь длиннее постов на форумах читаете? Я же столько раз избирался в депутатты и столько раз публиковал свою биографию. Не читали ни разу? Бывает. Ну на сайт тогда бы зашли хоть раз:
http://www.dpodushkov.ru/, там всё написано подробно. Главное ведь не обсуждать - а постить. Да? - Тема-то для обсуждения другая!
В отличае от вас "елитой" себя не считаю, мы из Нижегородских крестьян...
Но ладно, удовлетворю любопытство "прокуроров", авось зачтётся...
1980 г. окончил УСШ № 2. С первого раза в училище не поступил - 20 чел. на место.
1980-1981 гг. - помощник геодезиста в дирекции строящейся КАЭС.
1981-1985 гг. - училище РВВДКУ, факультет специальной разведки.
1985-1987 гг. - 2 ОБрСПН г. Псков. (Начальник штаба В.В. Квачков). Трижды выступал за бригаду на соревнованиях разведгрупп. 1986 г. - первенсвто ЛенВО - 1 место из 20 групп. 1987 г. - первенство спецназа ГРУ ГШ (все ВС СССР) - 3 место из 21 группы.
(Именно из-за того, что был лучшим комгруппы и защищал честь бригады командование тормозило с отправкой в Афган).
1987-1988 гг. - 173-й отряд СпН 22 ОБрСН, г. Кандагар. 2 боевых ордена. Для спавки - командиры разведгрупп свои ордена добывали потом и кровью. (Не "за службу", есть и такие, а "боевых". Разница профессионалам понятна. Как "прокурорам" - не знаю. В Удомле из молодых ветеранов б/д - единственный случай). - Опять не угадил? Ну про памперсы помните, захотите перегнать по орденам - милости просим в зону боевых действий...
1988-1989 гг. - г. Баку (начало войны между Азербайджаном и Арменией), добровольное увольнение в запас.
Где мои погоны? Под гражданским пиджаком. - Гвардии капитан запаса СпН ГРУ. Присягу Отечеству никто не отменял. - Тварей давил и давить буду - "до последней капли крови".
А где ваши погоны, или что там у вас, памперсы на босу ногу?