Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 23:29   #954
prokuror
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
1). Трудно говорить с людьми, которые живут только в виртуальном мире. Моя позиция никогда не была связана с тем во власти я или нет. О клубе "Патриот", который я веду уже 10 лет вы, конечно, ничего не слышали? О проектах по сохранению исторического наследия, об издании книг (70% всё, что издано по истории края, прошло через мои руки), об альманахе "Удомельская старина", "Русский путь"? Вы хоть один номер "Голоса Удомли" в руках держали? - ЕДИНСТВЕННОЕ СМИ в Удомле, которое постоянно публикует социальную рекламу против абортов, пьянства и т.д. А в бюджетных СМИ вы это видели? - Могли видеть социальную рекламу на РТУ на те же темы (крутится до сих пор) появилась по моему заказу, когда я был главой.
2). Я был представителем власти, но только не "той самой". Во власти разные люди, как и в жизни. Я следовал своим убеждениям по жизни всегда, даже если (чаще всего) получал от этого неприятности. Именно за то, что я не стал подстраиваться под сушествующие порядки ("прописываться", не соглашался платить "смотрящему" в области, не лебезил перед ворами в областной власти и проч.) властный клан и давил и давит. Потому что для меня, не сочтите за пафос, интересы Отечества и Русского народа выше моих собственных.
3). Никакого "перетягивания одеяла" не было - просто я не давал коррупционному клану паразитировать на городском бюджете и собственности.
4). Я не живу сегодня в ожидании реванша и возвращения во власть - я просто живу. За власть - чистую и честную - боролся и бороться буду. Не ждать же, пока "смелые" форумчане "лет через 50-100" созреют...
5). Спаситель у православных один - Христос. Но людям покрытым обывательской плесенью очень непривычно, что есть люди не только с убеждениями, но и люди, которые эти убеждения отстаивают публично. Вообще-то это долг каждого православного человека. Но и в православной среде таких мало, к сожалению...
6). Взяток никогда не брал. Найдёте хоть одного в Удомле, кто ПРОСТО скажет, что дал мне взятку - плачу 100 тыс. руб. Если бы я брал - я бы давно уже продался и был бы в клане - сидел бы и не чирикал. Это же так очевино по логике. Разве нет?
7). Я "убеждаю всех" только в одном - ребята, не надо быть рабами и трусами: начальства, зарплат, дач, жён, машин, фабрики и проч. У мужчины в России много серьёзной работы!
Господин боевой офицер, скажите сколько Вы были офицером?
4 года училище,
1 год Афган, (из которых как минимум 2 мес-ца подготовки),
Потом учитель, а где погоны?
Закончил училище при ГШ, офицер генерального штаба!!!
Элита? или нет?
Где погоны солдат?
prokuror вне форума   Ответить с цитированием