Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 10:10   #182
boora
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Мы "не видим", что твориться в стране? Странно слышать это от взрослого человека. Вот русские люди в Чечне и Таджикистане тоже в начале 1990-х гг. всё ждали и ждали... Да все кончились. Ну ждите "50-100 лет", когда ваше место займут китайцы... Вот бы Дмитрий Донской, Дмитрий Пожарский и наши деды так рассуждали...
Увы, "изнеженное племя переродившихся славян"

Что творится в стране вобщем я примерно вижу.

Что творится в моём городе я вижу лучше.

Что творится в другом конкретном месте страны в конкретном случае я почти не вижу.

На примере случая на Распадской.
Вы знаете кто повёл людей перекрывать трассу?
Вы знаете что двигало активистами?
Вы знаете кто пошел на это мероприятие?

Я читал несколько версий. И все отличаются. Во "официальных" источниках с разных сторон ложь. в блогах получше ИМХО попроще написано. Но и их начинают использовать в своих целях пиарщики.
Кому предлагаете верить? Кому?

По Пожарскому и Донском. Мне кажется им было проще. Враг был внешний. (хотя вам как историку виднее) Думаю многие из "развращённой" и "спитой" молодёжи при таком враге были бы поактивнее. Но внешнего врага нет.

А как боротся с внутренним? Как в революцию? Вы уверены что страна переживёт?

Насчёт изнеженности... вопрос сложный. В Сомали, Чечне, Дагестане люди не такие изнеженные, и даже наверное бравые парни защищающие свои права. Вы хотите что бы у нас было такое же общество как у них? Мне кажется, в мирной обстановке хороши одни люди (человеческие качества), во время войны другие. мало людей одинаково хорошо приспособленных к войне и к мирной жизни.
boora вне форума