Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 21:44   #893
prokuror
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
1.Если бы ты, пэтриот Дима Подушков, знал Писание, то там сказал Христос: "Не говори никому "рака" (дурак). Но ты то ли католик, то ли хакаксский идолопоклонник, т.ч. тебе православное Писание побоку. Да ты его и не читал - некогда. Ты всю жизнь только в бухгалтерских сметах роешься - они твой Бог. Как еврейский ростовщик в шекелях, да, папа Гарри (за что парня так по-еврейски обозвал? "Электроника" пересмотрел в голодном хакасском детстве?)
2. За нерусь - отдельное спасибо. Приятно слышать комплименты от расово неполноценного пэтриота.
3. Понравилось о "страшных русских сказках" .Ты что так русских-то боишься? Страшные они для тех, кто не знаком с русской мифологией.И для ханжей, которые кричат:"Ах, девушке в сказке руки отрубили". Наверно, ты добрый. А не ты ли рассказывал, как ловил работающих в поле несчастных дехкан, привязывал их к дереву, чтобы испытать силу взрыва бомбы? Заметь, не кошку - человека. Но ты святой, это было для Родины, для Партии (КПСС или КПРФ?) Добрый дяденька Дима. О книжке: договор мы подписывали с Циммерманом, не с тобой. Именно он и участвовал в её издании, причём буквально за несколько дней до сложения полномочий. Спасибо ему большое. Каким боком примазался ты - не знаю. Может, потому всё так страшно и получилось? Надо перечитать вечерком И не надо тут про доброхотов. Я их знаю - они вложились, и до сих пор её переиздают и имеют за это неплохие деньги. Я и художник - ничего. Про неудачно сделанную книгу: что ж ты-то не сделал удачно? Она у тебя три года лежала? Силёнок не хватило? А вот З...ва за 2 недели издала. Не будучи мэром и пэром, и православным пэтриотом.
4. Насчёт должностишек, Чернигина, Карасёвой и пр. Лично я незнаком ни с Чернигиным, ни с Карасёвой. Видел их по телевизору в новостях. Да и то редко - работа ночным сторожем не даёт много времени для просмотра удомельских новостей. О предложении: был звонок из Белого дома. Женщина предложила участвовать в создании молодёжной газеты. Я отказался. Как отказал когда-то тебе. Не помнишь? Ты только стал мэром, все были полны энтузиазма,мы шли вечером мимо Белого дома и ты спросил, сколько я получаю. Я ответил: 2400 р. (две тысячи четыреста рублей). Ты предложил мне поработать в твое газете ("Удомельская старина", если не ошибаюсь), Я отказался. В силу национальных законов мы не любим никому подчиняться и предпочитаем одиночество (почитай источники).
5. О взятках. Тогда же я пропел тебе дифирамбы, что наконец ты по-хозяйски дашь пинка взяточникам (фамилии озвучить?) Ты молча ухмыльнулся. через несколько дней одного из них Кушнарёв за взятки снял, и ты взял его к себе. Вторая так и осталась на месте.
6. Про тверскую ОПГ, которая шла с тобой во власть, и помогли тебе ("помощники депутата Подушкова", так в корочках) надо? Или это уже перебор, герой? С тебя и так хватит? Ну, тогда про павлика.
7. Обращение по имени нарушает правила форума. Если не знаешь - спроси у модера. Да, обращение к модерам по поводу судебных исков - это тоже от Павлика? Как ты носил учителям в школе шоколадки - это всё оттуда? Это уже к старику Фрейду. Я здесь бессилен, голубчик.
Ps. Как понимаю, твой паскудный сайт хакнули, здесь теперь флудишь? Мало лапши неграмотным бабушкам - за молодёжь взялся? Флаг в руки, запачканные кровью, чернилами и шекельной пылью, пэтриот.
Без уважения, Павлик.
А все таки Д.Л. вытаскивал Деркача или нет? Наверное Папе стыдно, или нет?
prokuror вне форума   Ответить с цитированием