Цитата:
Сообщение от turvamees
1. Дмитрий Леонидович ...душковъ, не ты ли ратовал за Деркача так, что чернила кончились? Не помнишь? Полистай подшивки "Ассортиръ". И так же кричал исступлённо кричал потом "ату его, ату!" Как же, самого тебя объегорил, такой сюрприз - ты думал, других будет, а он посмел самого тебя! Ай-я-яй.А теперь все вокруг виноваты, кто за него заступался, поверив тебе, что с ним можно работать, "хоть человек он непростой ..." и проч.
|
Дурак ты Лёша Намзин, только и остаётся тебе сказать. Переврал всё. Нерусь, что с тебя взять. Но комментировать этот бред - себя не уважать. Если уж берёшся что-то писать про родословную моей жены - разберись сначала.
Ты не забудь только к карто-схеме района, которая издавалась по моей инициативе для жителей района и гостей (а не таксистов), но с моей стороны абсолютно бесплатно,
и свою книжку о страшных русских сказках добавить. Она издавалась на те же деньги - пожертвованными доброхотами по моей просьбе. Книжка сделана крайне неудачно, о чём я лично сожалею.
Будь здоров, Вася-Василиса... Постись дальше. И маршь к Карасёвой и Чернигину за 30 шекелями! Они твои фантазии оценят.
P.s. Да, там тебе уже Чернигин должностишку-то предлагал. Ты не отказывайся, Лёша. За "гаражанина" сойдёшь...
Цитата:
Сообщение от turvamees
3. О форуме. Не ты ли сдал всех форумчан, начав печатать их в своей газетёнке? Имея друга замдиректором "Практики" С.П.Безсонова, так легко кричать, что ты всех вычисляешь по стилю и почерку. О, великий прозорливец. Спасибо от всех, кого ты сдал, Павлик.
|
Модератору от "Практики" - в адрес фирмы прозвучало серьёзное (хоть и бредовое) обвинение, что вы, якобы, "сдаете" свою клиентуру. Может человек на иск судебный нарывается?