Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 19:33   #3
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ostentum Посмотреть сообщение
Я только не понимаю, почему работа городской администрции ставится в заслугу бывшему главе города. Хотя, когда он был председателем совета депутатов у него не получалось собрать депутатов, чтобы, к примеру, принять бюджет города. К слову, он ведь не решал где что установить или куда что вкрутить, а не проводи администрация конкурсов опять ничего бы само не делалось.
Я НИКОГДА и НИГДЕ не говорил, что результаты работы горвласти - это исключительно моя заслуга. (Опубликуйте цитату!) А всегда подчёркивал, что это плод усилий ВСЕЙ власти, но более того - ВСЕХ жителей города... Но принижать роль руководителя... Как-то это очень по дилетански... Но я ОТЧИТЫВАЛСЯ перед жителями о работе власти, что понятно.
Вот дирижёр в оркестре тоже только палкой машет, а командир разведгруппы так вообще "бездельник": пулемёт и АГС не тащит, мины не ставит, вертолётом-БТР-БМП не управляет и т.д.
Он, командир, работает "меньше всех" - "всего-то навсего" планирует боевые действия и определяет боевой порядок группы! Бездельник, факт! И за что им только ордена дают?

Искренне - удивлён узости Вашего кругозора!

...Срыв заседаний Совета - это уже совсем другая тема. На этот срыв работали: директор станции, глава района и т.д. А вот то, что выбранные ИЗБИРАТЕЛЯМИ депутаты действовали не в их интересах, а в интересах кукловодов - это вопрос серьёзный. Повод срыва - коррупционные схемы, которые срывал Подушков.
Пример? Самый простой, без подробностей. Путепровод Удомля-КАЭС объявили "аварийным". - Нужен срочный ремонт! Сумма ремонта - 18 млн. руб. (Выделял концерн). Вы видели, чтобы ремонт был сделан? И я нет. То-то и оно. И, заметтье больше об "аварийном" путепроводе никто не говорит. Странно... Как же люди на станцию ездят? - Коррупционную схему не дал реализовать Подушков. Обидно! - А ну-ка депутаты-"саботажники" (работники станции и бюджетной сферы, на кого можно надавить по службе) устройте ему "кузькину мать", покажите его недееспособность!
Это же так Оче-Видно! Неужели не понятно? С уважением.
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием