Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 14:40   #839
Ostentum
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Поражает - очень короткая память людей, даже когда информация походила несколько раз, много раз. Света в городе не было (в смысле просто многие лампочки не были вкручены) до 2006 г. (Не горело 70% лампочек, в старой Удомле - 90%). Кушнарёву и руководству КАЭС было недосуг - "пилили" 300 млн. руб.
Первое крупное дело, которое мы сделали - установили счётчики и вкрутили во всём городе лампочки. (В новой части всё было сделано уже через 3 месяца, в старой - через 6). Это медицинский факт. Я говорю не о статьях, в качестве доказательства, а о сметах, договорах и т.д.
Именно поэтому не буду про "вклад". Писал о работе горвласти в свое время регулярно. Работа по программам, которые сегодня продолжают "гаражане", впервые применили мы. Тоже медицинский факт. И многое ещё чего. Но если не читали, то и ладно...
Мне вот любопытно-кто МЫ? Дмитрий Леонидович, кому вы приписываете заслуги городской администрации, себе как бывшему главе города или Совету депутатов? Или вы лично(как должностное лицо, в то время) устанавливали счётчики, вкручивали лампачки в городе(а не у себя в квартире или кабинете), сами составляли сметы или договора, сами разрабатывали программы?