Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 16:58   #364
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Да, Анна Александровна, тяжелая ситуация - кризис логики, мышления и полная амнезия. Высшее должностное лицо города к програмам развития города было совершенно непричастно... Очень интересно. Да я и не возражаю - оно само делалось. При Кушнарёве, при Аксёнове само не делалось, а при Подушкове делалось само... Этот феномен достоин научного изучения!
1). Проект программ на 90% разрабатывал я. Исполняла администрация, как исполнительный орган. Принцип разделения властей. Вы уже забыли, за что голосовали?
2). Я же не говорю, что городская власть в мой период сделала нечно особенное - я просто честно работал, делал ту работу, которую должен был делать. А что же мешало эти нехитрые программы (на самом деле) реализовать вашим станционным паханам за столько предыдущих лет? Кушнарёву, вашему новому "коллеге", хотя бы в 2004-2005 гг., когда городской власти ещё не было? Имея каждый год по 500 млн. руб. бюджета района? По 350 млн. руб. бюджета МП КЖКХ? По 150 млн. руб. на 2 года переданных концерном при передаче города? (Большинство полномочий к городской власти по содержанию города, напомню тем, кто серьёзнее комиксов по жизни ничего не читает, только в 2008 г.)
И сколько же кв. м. дорог города заасфальтировано, урн установлено и т.д.? А нисколько! Даже свет в "городе энергетиков" восстанавливали не энергетики.
3). Схему движения по городу оплачивали из бюджета по обычной схеме. Ничего "пробивать" и не требовалось. Договор со специализированной организацией и оплата.
О всех остальных вопросах вы тоже "уже забыли" (не знали, да ещё забыли), что понятно - занимались "революционной деятельностью" по заказу пахана - срывали заседания Совета депутатов.
Удивляюсь я только, Анна Александровна, вашему постоянному верхоглядству! Ладно молодёжь пивная постит от безделия с шуточками-прибауточками, но вы уже второй срок в Совете мотаете, а до сих пор не понимаете элементарных вещей - структуру власти и как она работает... Да это и не к чему. Зачем самой думать, когда пахан всё скажет... И память у вас девичья, замуж пора...
Но я надеюсь хоть доплачивает за вашу активность на форуме?
Распухание мозга у тебя, мой хамливый коллега и "высшее лицо"! Солнце всходит и заходит по веленью твоему...
Не вводи в заблуждение окружающих, исполнительная и представительная различные и равнозначные ветви власти. Какие 90% программ разработал? Кто принял, тоже ты? Первый программно-ориентированный бюджет был бюджет 2009г! До этого применялся метод бюджетирования, типо расходы - доходы, но это тебе ничего не говорит... на мелочах не заморачивался. Как впрочем и во всех остальных вопросах... Главное ощущение рулевого!
А насчёт доплачивают, лучше расскаши как ты умудряешься 1,5 года нигде не работать (стоять на бирже), кормить семью и заниматься подрывной деятельностью? Не друзья ли нацболы РНЕ приплачивают за экстремизм или дядя Сэм за информационную войну с энергетикой России? Посмотри на себя - из героя афганской войны превратился в предателя и изменника своей Родины и народа!
Алиса вне форума   Ответить с цитированием