Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 00:10   #339
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Torn Посмотреть сообщение
Ну если Вы в в своем обзоре до титров (извините не говорю до конца, а то Вы свою наболевшую коленопреклоненную тему откроете) посмотрели, то с Вами по интелектуально просмотренным фильмам (Аватар) может сравнится только зеленый вьюношь. Пойдите к смуглому варианту Удомли, он Вам ближе! Мне хамить не нужно, как Вы сами убедились я и сам хамить умею...
Цитата:
Сообщение от Torn Посмотреть сообщение
Вам респект!
Вот, наконец, и она, эмоционально-волевая неустойчивость. От респекта до "вьюнош" и "смуглого варианта Удомли". Дождался все-таки признаков реакции на ключевые слова "политический труп", "политический некрономикон" Какие-то "обзоры до титров", не договоренные до конца с извинениями, упоминание фильма "Аватар". Отрывочные суждения, понятные с Вашей точки зрения для всех, не так ли?
Я Вам, "не вьюнош",(это обращение к Вам), хамить еще и не начинал и не собираюсь даже. Достаточно с Вас и клинической симптоматики, которую я, до определенного момента (сообщения # 331) и не подозревал, но спровоцировал, наблюдая за Вашими сообщениями, из тридцати которых все касаются власти и работы на КАЭС.
Вы антиподик АПСБ.