Цитата:
Сообщение от a k m
Что-то позиция у Вас какая-то однобокая и "правда" у Вас своя какая-то. И настоящий Дмитрий, замечу Вам, - в прошлом (как главный городничий), а "гаражане" - в настоящем, и надо глядеть на то, чем заняты ОНИ, пристально глядеть, а перетрахивать впустую то, что на текущий момент малозначительно - безсмысленно.
|
Ну вот опять я о Фоме а мне про Ерему, я еще раз повторяю я писал посты о его непорядочной публикации доклада Канышева. Вразумительного ответа от него я не получил на свои вопросы, почему он ратуя за свою порядочность переврал название доклада, выдернул из контекста одну колонку статьи, подписал ГИСом и сделал ссылку на интрасайт КАЭС, на который человек, не работающий на КАЭС, при всем своем желании не сможет войти. Зачем публиковать порядочному человеку заведомое вранье?
А кого из них двинули из администрации коленом под зад или двинут мне абсолютно наплевать. Есть одни нормальные понятия для нормального человека, в городе дороги есть, свет есть. Правда Умному Дому пинка нужно дать, но это дело времени. Как только придет срок перезаключать договора все станет на свои места.
И не лезьте ко мне со своими политическими проблемами, мне на них начихать.
Скажите одно прямо и понятно - человек который переврал все в докладе порядочный или нет? Только прямо и ясно, не нужно сопли размазывать по стенке.