Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 23:11   #315
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от torn Посмотреть сообщение
Ну если ваша гражданская позиция определяется длиной прямой кишки, то извините что я могу Вам объяснить? Вы наверное ближе к гражданско-медицинской позиции! А Ваши подспудные намеки меня совершенно не интересуют. У меня своя личная гражданская позиция, Делай Все Что Можешь Сделать, никто тебе на "тарелочке с голубой каемочкой" ничего не принесет, а стонать и как Дмитрий (за котрого Вы так рьяно вступились) и врать это не мое. Двинули его коленом под зад, значит заработал! Пусть возьмется и делает хоть что-то полезное. Но ведь нет, Они уже отвыкли, Они без власти не могут, вот Они (в смысле Дмитрий и стонут) и пишут технические пасквили космической глупости. Я ненавижу когда профан лезет не в свое дело прикрываясь именем соего папы.
Хотя ему (Дмитрию) можно сказать спасибо за то, что назвал меня юношей, давно меня так не называли. Только я не голубых кровей, я от сохи :-)
Что-то позиция у Вас какая-то однобокая и "правда" у Вас своя какая-то. И настоящий Дмитрий, замечу Вам, - в прошлом (как главный городничий), а "гаражане" - в настоящем, и надо глядеть на то, чем заняты ОНИ, пристально глядеть, а перетрахивать впустую то, что на текущий момент малозначительно - безсмысленно.