Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 13:05   #300
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Меня всегда забавляет неуёмный гонор некоторых не умных "атомных" юношей голубой крови. (У нормальных-то людей она обычная, красная). Которые считают, что судить об атомной отрасли могут только работники отрасли, об системе образования - учитель, о здаравоохранении - врач и т.д. Юноша (а может девушка), у меня отец на АЭС (Красноярск-26) с 1960 г. и на КАЭС с 1976 г. до пенсии, оба первых блока пускал. Все мои тексты на темы отрасли он обязательно смотрит. И у него, можете себе представить, кровь тоже самая обычная - красная. Имеет все отраслевые награды и звания. Его компетенстность вы тоже под сомнение ставите?
А "что по городу стало сегодня"? Вы видете город-сад? А я вижу маленький серенький чумазенький городишко, который атомное ведомство не смогло довести до ума за 40 лет строителства. А сегодня добивает своим гонором и алчностью.
А о моей деятельности - не вам судить, согласно вашей же логике. Станете хотя бы депутатом, тогда разрешаю.
Вот оно истинное "человеколюбие"... атомная отрасль, всё и все с ней связанные для Димы как красная тряпка для быка! То, что папа когда-то был в теме одной узкой области, не говорит, что он знаток всей отрасли масштаб которой за рамками тысяч профессий.
А про городишко - очень сильно! Объясни, дорогой, зачем же тут живёшь и всей своей звериной натурой рвёшь во власть?
Алиса вне форума   Ответить с цитированием