Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 10:21   #298
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от torn Посмотреть сообщение
Не лезьте Вы в технические проблемы в которых разбираетесь "как свинья в апельсине".
А на ваши депутатские дрязги мне абсолютно наплевать.
По городу, посмотрите что было при Вас и что стало сегодня.
Результаты Вашей деятельности, а правильней будет сказать бездеятельности люди еще долго будут вспонинать "добрыми" словами.
Когда Вы наконец поймете что все Ваши проблемы идут только от Вас.
Меня всегда забавляет неуёмный гонор некоторых не умных "атомных" юношей голубой крови. (У нормальных-то людей она обычная, красная). Которые считают, что судить об атомной отрасли могут только работники отрасли, об системе образования - учитель, о здаравоохранении - врач и т.д. Юноша (а может девушка), у меня отец на АЭС (Красноярск-26) с 1960 г. и на КАЭС с 1976 г. до пенсии, оба первых блока пускал. Все мои тексты на темы отрасли он обязательно смотрит. И у него, можете себе представить, кровь тоже самая обычная - красная. Имеет все отраслевые награды и звания. Его компетенстность вы тоже под сомнение ставите?
А "что по городу стало сегодня"? Вы видете город-сад? А я вижу маленький серенький чумазенький городишко, который атомное ведомство не смогло довести до ума за 40 лет строителства. А сегодня добивает своим гонором и алчностью.
А о моей деятельности - не вам судить, согласно вашей же логике. Станете хотя бы депутатом, тогда разрешаю.
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием