Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 08:52   #296
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Torn Посмотреть сообщение
Дмитрий! Если Вы цитируете доклад М.Ю.Канышева то будьте любезны воспроизводить его дословно, тем не более Вы в своих ссылках ставите подпись этого вполне достойного человека. Потрудитесь впечатать не только левую клонку его доклада но и правую, в котрой он говорит о путях решений поставленных проблем. Кстати в заключительном слове Копьева было сказано что поставленные вопросы М.Ю. все приняты к исполнению. А ВЫ как всегда вырвав из контеста пару слов делаете себе пиар, кстати потрудитесь с вашими незадачливыми коллегами с КлнАЭС отправить полный доклад М.Ю. в proatom. И вопрос зачем Вы подставляете М.Ю. своими совершенно не проффесиональными высказываниями, о чем Вам лично было указано в proatome.
Замечание о "не профессиональных высказываниях" относилось ТОЛЬКО к технической ошибке - раскрытию термина ТВС (тепло-выделяющая сборка). Посетители сайта, работники атомной отрасли, поставили материалу высшую оценку - "5", т.е. были единодушны. Что довольно редко. В чём можно убедиться: http://www.proatom.ru/modules.php?na...ticle&sid=2214
"Правую колонку" можете опубликовать сами, получите от "смотрящего" "зачёт". "Полный доклад" был на proatom отправлен, но они сами решают, что им публиковать. "Подставляю" я М.Ю. или нет, меня это мало заботит. Для Вас он "уважаемый", а для меня наоборот - один их депутатов-саботажников, который "обиделся" на весь мир за то, что его не выбрали главой города и за 3 года работы Совета депутатов появился на заседаниях ВСЕГО 3 раза. (Не меня предавал, а своих избирателей...)
Меня больше заботит неуёмный "пиар" в отрасли, что гораздо опаснее. И вот такое (см. документ) реальное удручающее её состояние.
Я хорошо помню, как и перед аварией на Чернобыле общество убеждали: "Аварий на АЭС не может быть!" На ликвидацию последствий аварии (и др. не забываем!) потрачены огромные НАРОДНЫЕ деньги, ежегодно многие страны тратят огромные бюджеты на борьбу с её последствиями и ещё потратят столетий несколько... Бросьте-ка эти затраты на себестоимость электроэнергии АЭС и получите "самую дешёвую". Но атомные руководители, конечно же, здесь совершенно непричём!
Посмотрите и оцените, какое УДРУЧАЮЩЕЕ состояние Удомельского района, да и города (сравните, скажем, с Красноярском-26-Жедезногорском - земля и небо). За 40 лет строительства КАЭС... Полный провал социальной политики атомных манагеров!
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием