Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 09:11   #808
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SVOloch Посмотреть сообщение
Дмитрий Леонидович, ну была уже у Вас возможность проявить себя... что Вы и сделали(...): поссорились со всеми (это вы умеете), не сделали ничего хорошего. Единственное, что могу вспомнить: как Вы гаишника на место поставили - молодец! единственный Ваш поступок. Всё остальное - болтовня. Что тогда, что сейчас... только бумагомарательством занимаетесь! Хаете таких, а сами?
Это мнение далёкого от политики человека... горожанина... просто наблюдения со стороны.
Кстати, намёки Алисы(и остальных сорока тысяч людей) на заболевание головного мозга Вас как-то задевают?
з.ы. а знаете, я верю в искренность Ваших слов. ПРАВДА верю! ВЫ действительно хототите сделать этот город лучше. И за это Вас немножко уважаю. Но Вам это не под силу!
1). Конечно не под силу, когда вокруг большинство зрителей-"наблюдателей". В этом всё и дело. Здесь не дослушал, там не дочитал и не понял и т.д. Но туда же - "своё суждение иметь"... И всё же я буду стараться, чтобы люди становились гражданами - в меру моих сил...
2). Нужно вникать в процессы, которым даёте характеристику. Находясь на должности (и сегодня) я всегда старался комментировать свои действия и власти в целом, чтобы у людей была информация, чтобы они понимали логику событий, чего и как власть добивается. Вам больше нравится, когда власть рассказывает только про то, как режет ленточки? Ей, власти, так тоже больше нравится - чем меньше люди понимают, тем лучше - спокойнее воровать.
3). Конфликт конфликту рознь. Я конфликтовал за интересы города и людей, а не за свои амбиции. Готов обсуждать любые свои действия по тому или иному вопросу, но серьёзно. Обращаю внимание "новая" власть тоже конфликтует, хотя ставила это нам в укор (как и Вы) и пела песни про "дух согласия"...
4). Для мiра люди, которые пытаются жить по заповедям Божиьм (нравственному закону) и зовут к этому других - безумцы. Если это диагноз - я не против. У алис, чернигиных, марковых, "гаражан", их пахана и иже с ними диагноз куда более страшный - полная ампутация совести!
5). За "40 тыс. жителей" не подписываетесь.
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение:
SVOloch (08.04.2010)