Цитата:
Сообщение от irishkas
и у меня тоже один желтый не печатает((((( остальные временами плохо но их я прогоняю по несколько раз и нормально. на проверке дюз желтый отсутствует напрочь. краски много,целая банка. дело в том что комп временно не работал (недели 3) и все пересохло. что делать с желтым не знаю(((
|
Ну для начала было бы всегда не плохо указывать модель принтера!Это касатеся всех обращающихся с подобными проблемами. Ну если нет только желтого, а принтер не печатал всего 3 недели, то тут ничего нет страшного. Сделайте прочистку дюз пару раз, потом дайте постоять принтеру 30 минут и ещё сделайте пару раз прочистку, желтый должен появиться.Если нет, звоните мне- я приду и постараюсь все наладить сам. Если у принтера чистая капа(механизм парковки) то таких безобразий не должно происходить, т.е. механизм герметичен. У меня и 2 месяца бывает стоит без печати и ничего- один раз прогоню и вперед, все работает!
А вообще желтые чернила и светло-розовые имеют склонность к пересыханию из-за своей вязкости ( у каждого цвета она своя), вот они первыми и пересыхают.