06.03.2010, 22:48
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 239 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от messiah
Нисколько! Не секрет, что организация "файлопомоек" делается сначала под свои хотелки, и лишь на остаточном принципе для остальных. Цинично? Зато правда...Я не знаю таких альтруистов, которые качали бы и отшаривали ресурсы только для других, а себе по остаточному принципу. Мне важно для "чтения" контента домашним медиатанком, чтобы он лежал на http интерфейсе...в этом случае я вижу его не тупым списком, в котором по названию надо помнить что это и зачем, а в виде html страницы на которую есть возможность назначить симлинк из стартовой и почитать описание. Это касается и софта, для которого описания и ссылки на скачку пишутся отдельно, и отдельно же работает веб сервер. Второе - "сервер" на котором крутятся эти сервисы, имеет более чем скромные характеристики по железу. Последнее - домашняя сеть гетерогенна, 3 компа под линуксом, 3 компа под виндой. Однако надо прекращать...поскольку всё это злостный оффтоп в непрофильной теме!
|
Открою тайну.... нехрена не понял ибо уровень мой в програмировании равен дошкольному.... но понял одно что в дц для тебя это дело принципа.