Тема: Linux
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 19:02   #10
Vulzscht
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mel Посмотреть сообщение
Vulzscht
#1 запустите консоль (konsole если kde, можно xterm, короче какая есть) и запустите его оттуда (также напишите amarok и нажмите ентер), ну и напишите что за ошибка, есть мнение что в федоре с 4 кедами поломали его немного...

вот что мне выдало!
amarok: ************************************************** ********************************************
amarok: ** AMAROK WAS STARTED IN NORMAL MODE. IF YOU WANT TO SEE DEBUGGING INFORMATION, PLEASE USE: **
amarok: ** amarok --debug **
amarok: ************************************************** ********************************************
[flipper@flipper ~]$ amarok: relocation error: /usr/lib/libphonon.so.4: symbol pa_ext_device_manager_read, version PULSE_0 not defined in file libpulse.so.0 with link time reference
весьма похоже на этот баг
_http://forum.kde.org/viewtopic.php?f=115&t=85230&sid=190d42952af84d 4d2a1b4d41c83a25ef
стоит попробовать обновить pulseaudio (я бы еще до верности phonon обновил)

со звуком - карточка точно поддерживается, и модуль правильный
стоит проверить сначала без шифрования вообще, а потом по нарастующей (возможна и проблема AP, в свое время с DAP-1160 я весьма намучался)
и логи наверно стоит посмотреть программки, которую используете для подключения (я полагаю это все-таки /var/log/NetworkManager )

з.ы. Pitty, по моему нет большой разницы где обсуждать, за интересными мне темами я слежу и периодически нахожу новые =)

Последний раз редактировалось Vulzscht; 27.02.2010 в 19:14.
Vulzscht вне форума