Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 17:14   #245
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Ну вот, оказывается, если достать адвоката, то и он умеет адекватно писать Ну что ж пожалуйте:
1. Вопрос думаю риторический
2. Я вовсе так не решил, просто я думаю, что если Вы критикуете кого-либо за то, что он этого не делает, то как минимум, для начала, должны делать это сами, в противном случае неувязочка получается
3. Ни в коем случае, это был просто аргумент приведенный в п.2
4. По крещению - являюсь, но не суть. Истина не перестает быть истиной, приводят ее православные, католики, иудеи, мусульмане,или даже не дай бог атеисты И у христиан, кстати, данные непреложные истины прекрасно сформулированны в библии, почему бы не использовать? А уж каким боком они относятся к вере, это другой вопрос
5. Я всегда голосую и всегда ни за кого
6. не думаю, что Вы знаете, ибо "уважаемые" - исключительно с моей точки зрения, а не по популярности
7. Пока боялся, не писал (вернее - это было мне невыгодно, я в первую очередь человек разумный, а потом уж "анархист")
8. Опять же риторический вопрос имхо, ибо из ответа на 7 следует и ответ на 8

А я и не говорил, что меня все устраивает, я лишь сказал, что не буду это обсуждать
По моему мнению, достал все-же я Вас, задев за "больную" для Вас тему, которая для меня таковой не является в принципе.
1.Не риторический- нет Вашего ответа.
2.В чем состоит "неувязочка", Вы таки не пояснили, а также как тогда сделать "для максимум".
3.Если назвать ответом на любой вопрос аргумент "просто я так думаю", как это делаете Вы, не разъяснив Ваши "неувязочки", то полемика теряет смысл.
4.Мой вопрос никоим образом не касался истины, а только формы религиозных предрассудков, навязчиво насаждаемых на КАЭС. Всё-таки, опять Вы не ответили, как часто молитесь в часовенке на КАЭС?
5.Ответ по существу. В "Единую Россию" Вы не верите.
6.Очевидно, Вы просто не желаете сообщить конкретного исполнителя воли директора Вашего "нагиба раком", только и всего, поскольку знаю я его или нет, Вам не известно.
7.Избирательность Ваших "анархистских убеждений", обусловленных личной выгодой- не есть ли доказательство Вашего лицемерия, в коем Вы безуспешно пытались ранее подозревать меня?
8.Вопрос не риторический, впрочем Вы отчасти на него ответили. У Вас есть либо все то, что перечислено в вопросе, либо часть того (той зависимости).
Однако, то, что Вы перестали бояться (Ваш ответ № 7) позволяет сделать предположение, что Вы находитесь в преддверии либо на стадии увольнения, хотя Вы и достаточно туманно ответили на вопрос DonPedro.
В таком случае, если я прав, что же пересилило- голый "анархизм по убеждениям", не терпимый к творящемуся на КАЭС беспределу с уходом "в никуда", или практичное решение перейти на другую, более достойную, работу?