Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 10:09   #233
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gretta Посмотреть сообщение
Зачем эти язвы? Все работники КАЭС сейчас в сложном положении... Давайте теперь капать на мозг! Мне не понятна Ваша позиция... Вы чем обижены?
ПС если не станция, чем бы Вы себе на хлеб зарабатывали...? Пенсионеры... кто мою козу любимую... Марусю увел? Вы получаете зар/плату за счет средств, которые зарабатывает персонал АЭС!? Почему такая неприязнь? Очень странно! Вы вообще-то работаете в адвокатской конторе? Или просто в "свободном плавании"?
Мой интерес к теме изложен в сообщении # 168.
А "позиция", извините, у Вас, как у работника КАЭС- "коленно-локтевая" (в переносном смысле), и мне она вполне понятна.
То, что Вы называете "язвы"- уже давно просто обыкновенный стёб, в том числе и над Вашим эмоционально-возвышенным сообщением, ответ на которое, совершенно очевидно, побудил Вас задать мне столько вопросов. Вы что, меня пристыдить хотели что-ли? Да и где еще можно культурно пост..аться в "основном" разделе...
На Ваш ПС: зачем мне станционная "пыль" "истинных" энергетиков? Последнее отбирать не хорошо.
И, кстати, не сообщите ли Вы, воспользовавшись своей осведомленностью об источниках моей "зар\платы", много ли средств, заработанных персоналом КАЭС, идет на мои гонорары за защиту этого персонала или их близких по уголовным делам о кражах, грабеже, разбое, сбыте наркотических веществ и т.д.?
з.ы. Вот, берите пример с DonPedro, он не заморачивается, а просто прикалывается.