Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 09:31   #45
Cartinka
Местный

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от оля Посмотреть сообщение
в данный момент спроса нет, у меня , например, ипотека взята 3 года назад,11,25%, сейчас ставка примерно 15%. Желания перекредитовываться у меня нет, как и у многих. вот когда будет ставка 7%, тогда для большинства ипотечников это будет актуально, тогда и банки зашевелятся. Или вы имели ввиду, что сейчас нет банков, предлагающих Вам взять кредит под 7%? Не думаю, что в настоящее время найдутся такие банки... Всему свое время.
Если у Вас нет спроса - это не показатель. У меня ипотека взята 4 года назад, под 15 процентов (не самый высокий поцент, кстати, среди моих знакомых). И таких знакомых у меня достаточно много (практически все взяли кредиты до того, как ценник на жильё взлетел, когда только ещё ипотечные кредиты только-только стали выдавать под серые зп). с прошлой осени стали искать варианты перекредитования. А их нет.. реально нет.. причём, я сама из этой сферы, и "пробивала" тему не только через официальную инфу, но и через бывших коллег, кто сейчас в других банках не на самых низких должностях...
Про материнский капитал и возвраты подоходного. Мне налоговая вернула 150 т.р. Декретные этой весной будут по-максимуму почти такая же сумма как возврат налога плюс к ней- материнский капитал 343 т.р. и усё... не будет у меня ипотеки..

Последний раз редактировалось Cartinka; 03.02.2010 в 09:36.
Cartinka вне форума   Ответить с цитированием