Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 15:50   #23
Metronom
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Metronom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jarik Посмотреть сообщение
версия последняя вродебы 10.09, места не осталось на буке... перекину на комп в гараж, отпишусь
Это не есть айс.Они из новых версий убирают инфу по старым.Там много авто которые в России редкость.доджи,крайслеры...Можно сделать проще,скачать и установить оболочку,потом открывать олдату смотреть какой диск она просит и те скачивать,конечно я не знаю как там где вы качаете файлы разбиты. В ворде на первом скрине,как выбираем авто,на втором,какой диск она просит.Вставляем в привод диск и изучаем,язык там только аглицкий.Я специально выбрал В-5+ видите, для америки немцы выпускают мотор AWM - 170л.с. а для себя AWT-150л.с. моторы,отличаются только прошивкой, всё остальное одинаковое,система впрыска и зажигания ME 7.X - подойдет также для всех моторов с системой впрыска Bosch Motronic ME 7.X
VW Passat: ANB APU APT ARG AWT ATW AUG AWM AZX AMX APR AQD ATX BBG ATQ
VW Golf: AQA ARZ AUM AUQ AFP
Как правило это все бензиновые двигатели начиная с 2000 модельного года. То есть можно смотреть идентичные и не пугаться что в базе не нашлось вашего мотора,так же и по другим моделям.Блоки комфортов,коробок, подвесок,ABS и прочего одинаковы.Проблема с праворукими если по мотору ещё можно в олдате найти инфу то с электросхемами, их просто не с чем сравнивать. Вот поэтому надо ещё иметь базы те про которые я выше написАл.
Растёт Удомля! Приятно общяться с коллегами!
http://second.udomlya.ru/uf/showthre...509#post288509
Вложения
Тип файла: doc Doc2.doc (101.0 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось Metronom; 25.06.2010 в 08:05.
Metronom вне форума