Цитата:
Сообщение от jarik
в п2п можно расшарить?
Вот надеюсь сёдня докачаю 117Гб БД оллдата, надеюсь там много полезного будет
|
Серьёзный инет.Инфы много, она закроет весь американский рынок (все авто что идут в америку) японцы,корейцы и прочее,но только леворукие,праворуких там нет.Инфа там и по диагностике и по ремонту,электросхемы,нужная вещь.Какую версию качаете? У меня 8.4,там авто примерно по 2004 год и 9.4 эта свежее.Лишним не будет - Tolerance Data2009 года,Autodata,эти ломанные есть,в этих разборки сборки практически нет,схемы,расшифровка кодов диагностики и пути решения проблем.Всё зависит чем занимаетесь и какие авто едут,каких годов.Неплохой вариант BoSH ESI (tronic)Это инженерный блок который выдернули из мультимарочника КТС,в нём тоже много инфы,всё что может мультимарочник,там всё расписано,адаптации,кодировки - только по диагностике.Но его по моему ломаного нет.Что то не могу зарегиться на р2р пишет - Указаный E-mail не найден.Попробую позже.Может на рапидшару или депозит? Ох и форум у меня Ваш тормозит.
P.S.Олдату можно с дисков запускать,винт не захломлять,она при выборе авто будет просить номер диска.
Инет у вас шустрый,обучалки можно отсюда скачать SSP - это их общее название такие же есть и по другим моделям.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=667308