Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 15:51   #48
ВИЛЯН
Местный

Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 76 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для ВИЛЯН с помощью Skype™
Радость

Цитата:
Сообщение от svoloch Посмотреть сообщение
Ну, хоть кому-то везёт. Рад за Вас! Вчера с 14 до 16 часов("пара часов")) просидел в компании двух десятков таких же неудачников как и я в кабинет платных услуг. Нормально?
Быстро получается пройти ежегодный М/О КАЭС, ибо организован он достаточно грамотно. Но попробуйте суньтесь на М/О с другим цехом, где нет знакомых. Мне доводилось: занимаешь очередь, перед тобой 2-3 чела, стоишь, ждёшь, потом выясняется, что за тем, кто перед тобой дружно занимала очередь добрая половина его цеха...

п.с. А платить всё равно придется, даже если проходить по нормальной схеме, справка стоит денег... не знаю скока ща шоферская, рублей 500-600?
Я так же раньше сталкивался с М/О, пару раз стоял и пропускал в знак уважения взрослых и т.д., потом понял что совсем прих....ли работнички, такое чувство что в городе тока они работают а мы все так от скуки и безделья тут стоим,
Итог : хер какая сука вперед меня встанет если я его не видел!!!! и хрен я ложил на него и других которые ( мол занимали но забыли сказать что их ещё 2 десятка) так что надо быть чуточку уверенее и наглее ! ! !
Так больше и не пропускал посылаю в открытую на три русских буквы - и как ни странно, большинство понятливые.

Ps. Если тебя уважают, будь добр уважь других. Нет смысла игнорировать тех, кто стоял как сцуко, с самого утра в очереди, явно не для вас))))